Deep fried Cheese Steak Sandwich
Die Neuerfindung des Philadelphia Cheese Steak Sandwich in Form von frittierten Weizentortillas mit einer Füllung aus Steak, Provolone und Frühlingszwiebeln. Klingt nicht nur lecker, ist es auch :-)
Vorbereitungszeit30 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gericht: Kleinigkeit
Küche: Amerikanisch
Keyword: Burrito, Cheese Steak, Fingerfood, philadelphia cheese steak
Portionen: 4 Personen
Autor: Sascha
Cost: 10€
- 400 g Ribeye Steak
- 10 Stück Weizentortillas Durchmesser 20cm
- 250 g Provolone italienischer Hartkäse
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in feine Scheiben geschnitten
- Pfeffer, Salz und Chiliflocken
- Küchengarn
Steak in 2-3mm dicke Scheiben schneiden und würfeln
Steakstreifen anbraten, dabei nicht würzen
Provolone in mundgerechte Stücke würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
Alles miteinander vermischen und mit Pfeffer, Salz und Chili Flocken abschmecken
Weizentortillas mit je zwei Esslöffeln der Mischung füllen nach Anleitung aufrollen
Bei 170 - 180°C für ca. 2 Minuten frittieren