Redmountain BBQ Grillkurs Erkelenz Sauerteig Cracker mit Kuerbiskernen bei 160 grad gebacken
Rezept drucken

Sauerteig Cracker selber machen

leckere Cracker aus Sauerteug und verschiedenen Saaten
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Gericht: Kleinigkeit
Land & Region: Mediterran
Keyword: Cracker
Cost: 2€

Equipment

Zutaten

  • 125 g Sauerteig Anstellgut
  • 50 g Roggenmehl Typ 1150
  • 40 g Olivenöl
  • 25 g Kürbiskerne
  • 10 g Chia Samen
  • 10 g Sonnenblumenkerne
  • 4 g Salz

Anleitungen

  • Alle Zutaten miteinander vermischen
  • Backofen auf 150°C vorheizen
  • Teig dünn zwischen zwei Blatt Backpapier ausrollen (1,5-2mm) und in Keksform schneiden
  • 12-15 Minuten ausbacken und kurz auskühlen lassen