Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Rezept drucken
gefülltes Pizzabrot vom COBB Gas Premiere
Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
20
Min.
Gericht:
Kleinigkeit
Land & Region:
Italienisch
Keyword:
Pizza, Buffet, Beilage
Autor:
Sascha
Zutaten
1
Pckg.
fertig Pizzateig aus dem Kühlregal
120
g
fein geschnittener schwarzwälder Schinken
100
g
schwarze Oliven in Scheiben
2
Stck
mittelgroße Zwiebeln, in Ringe geschnitten
200
g
geriebener Käse (Gouda, Mozarella oder Emmentaler
Basilikum oder getrockneter Oregano
Anleitungen
Pizzateig ausrollen und großzügig mit dem schwarzwälder Schinken belegen, dabei umlaufend etwa 1,5cm Teig frei lassen
gegrillte Paprika abschütten, mit Küchenkrepp abtrocknen und flächig auf den Schinken legen
in Ringe geschnittene Zwiebeln und Oliven, sowie den Käse drüber streuen
mit Basilikum und/oder getrockneten Oregano würzen und den Pizzateig aufrollen
die Rolle zu einem Ring formen und die enden miteinander verkneten
bei 200°C für ca. 20 Minuten backen, bis der Teig nach Wunsch gebräunt ist
Vor dem Anschnitt ein paar Minuten ruhen lassen