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Redmountain BBQ Grillkurs Erkelenz Djuvec Reis aus dem COBB Wok
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Djuvec Reis aus der COBB Wok Pfanne

ein leckerer und mediterraner Reis wie es ihn auch beim Kroaten oder Griechen gibt.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit45 Min.
Gericht: Beilage
Land & Region: Mediterran
Keyword: Djuvec, Reis
Portionen: 6 Portionen
Cost: 5€

Equipment

  • WOK Pfanne oder anderen Topf / Pfanne

Zutaten

  • 1 Stck. Zwiebel, mittelgroß in feine Würfel geschnitten
  • 2 Zehen Knoblauch in feine Würfel geschnitten
  • 250 g Langkornreis z. B. Basmati
  • 500 ml Hühnerbrühe evtl. etwas mehr
  • 1 Tasse Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 Stck. Paprika (Farbe nach Wunsch) fein gewürfelt
  • 1 Glas Ayvar Schärfe nach Geschmack
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Anleitungen

  • Wok aufheizen, Zwiebeln und Knoblauch glasi garen
  • geräuchertes Paprikapulver hinzugeben und kurz anrösten, dann den ungewaschenen Reis hinzugeben und ebenfalls anrösten
  • 200ml Hühnerbrühe angießen und immer wieder umrühren, bis der Reis die Brühe aufgenommen hat. Immer wieder Brühe nachgießen, bis der Reis gegart ist.
  • nach ca. 30 Minuten Erbsen und Paprika hinzugeben und den Reis auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Evtl. mehr Brühe oder Wasser hinzufügen.
  • Nach Wunsch mit etwas Petersilie garnieren und noch warm servieren.